Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Баклажаны по-пармезански
-
баклажаны -
помидоры в
собственном соку без кожи -
лук -
пармезан -
Приправы -
базилик или мельница с итальянскими травами -
время
приготовления 3 часа + 50 мин.
|
|
Баклажаны очистить от кожи и
порезать мелкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла до более мягкого
состояния.
Лук, помидоры и сыр пропустить
через мясорубку или измельчить блендером до получения однородной массы.
В форму для запекания поместить
слоями баклажаны и массу из помидоров, лука и сыра. Между слоями просыпать
приправами. На фото сделано в два слоя баклажаны и масса. Дать постоять
минимум 3 часа, чтобы пропиталось. Запекать при
температуре 180 градусов 40 минут. |
|
|